Clarín no indicó que periodista cubrió Patronato - Gimnasia.

viernes, 29 de abril de 2022

Nueva y última Fecha de Planeta Gran DT

Comentarios

¡Hola gente! Se está jugando la Fecha de Planeta Gran DT y ya se abren las inscripciones para la última en la fecha 14. Habrá 3 ganadores. El que se quiera anotar a continuación les detallo como será esta competencia.

Última Fecha de Planeta Gran DT

La Fecha de Planeta Gran DT se jugará en la fecha 14 de la Copa de la Liga.

Inscripción: $3000 (por única vez).

$2500 para el pozo de la Fecha.
$500 de colaboración con la página.

Esos $2500 de la Fecha se repartirán entre los 3 mejores.

Participarán únicamente 20 personas. De anotarse más de 20, se pasará a crear una segunda Fecha y así sucesivamente.

A continuación, detallaré cuáles serán los premios:

Los tres mejores de la Fecha:
1°: $25.000
2°: $15.000
3°: $10.000

¡INSCRIPCIONES CERRADAS PARA LA FECHA DE PLANETA!

¿Cómo me anoto?
Los que se quieran anotar deben enviar un mail a info@planeta-grandt.com.ar o escribirme por cualquiera de las redes sociales de la página para coordinar el pago de inscripción y conocer el nombre de la Fecha de Planeta Gran DT.

¿Se paga una sola vez la inscripción?
¡Sí! La inscripción se abona UNA SOLA VEZ para ingresar.

¿Cuáles son los medios de pago?
Las inscripciones se pueden pagar por CBU, Rapipago (comisión: 1%) o Pago Fácil (comisión: 1%).

¿Cómo abono la inscripción por transferencia bancaria?
Para quienes ya vienen jugando nuestras competencias saben la metodología, pueden enviar la inscripción a mi cuenta bancaria y adjuntar por mail el comprobante. Y los nuevos también pueden para hacer más ágil y rápido todo. Les dejo el CBU:
Alias: GabiHernando
CBU: 0140319803666553450731

Ya aboné la inscripción. ¿Ahora qué debo hacer?
Recordá que me debes AVISAR si abonaste y enviar el comprobante SI o SI para que pueda comprobar el pago, porque muchas personas no lo hacen.

Gané la Fecha. ¿Cómo recibo mi premio?
Los ganadores de la Fecha recibirán sus premios por transferencia bancaria o Mercado Pago. Previamente serán contactados vía mail.

¿Qué pasa si YO (dueño de Planeta Gran DT) gano un premio?
Si llegara a salir primero yo en la Fecha, el premio pasa para quien se ubique en los puestos siguientes, el dinero destinado para premios es netamente para los participantes y no para mí si llagara a ganar algo.

¿Hasta cuándo tengo tiempo de participar?
MUY IMPORTANTE: hay que anotarse con bastante tiempo de anticipación a la fecha 14, no se aceptan inscripciones a último momento.

Por otro lado, pido por favor que si realmente vas a participar me escribas, porque torneo tras torneo recibo miles de mails de personas que luego no responden nunca más...

Apareció Sand y Lanús se copa en la Sudamericana
Con grito del inoxidable Sand el Granate se llevó tres puntos de Uruguay y sigue como líder.
¿Valía la pena renovarle el contrato a José Sand a los 41 años? La respuesta inmediata llegó cruzando el charco, en el Centenario de Uruguay, donde Lanús se impuso con un gol de Pepe ante Wanderers. Al Granate le costó, pero sobre el final le encontró la vuelta.

Fue un encuentro que se jugó lejos de los arcos, con situaciones de riesgo aisladas -principalmente en la primera parte-, que cobró ritmo en el último cuarto de hora. Cada arquero había tenido su atajada fundamental, pero el empate no se explicaba por ello sino porque al ataque de ambos equipos les faltaba la puntada final.

Por eso fue tan importante Sand, porque, aunque su posición pareció estar fuera de juego -el VAR se utilizará en la siguiente fase- pudo hacer lo que ninguno había logrado. El tanto fue fundamental no solamente por los tres puntos conseguidos, sino porque si Lanús no ganaba perdía el liderazgo de su grupo.

Colón extrañó al VAR: le anularon mal dos goles en un partidazo en Asunción
Los arqueros fueron las figuras en un duelo eléctrico que debió haber quedado en manos del Sabalero.
Fue empate sin goles entre Olimpia y Colón. Pero el partido en el Defensores del Chaco estuvo lejos de ser aburrido. Hubo llegadas a granel, tapadas espectaculares de los arqueros y también dos groseros fallos arbitrales que perjudicaron feo al equipo argentino. Fue un 0-0 que, pese a todo, le termina cayendo un poco mejor al Sabalero porque queda segundo en el Grupo G que lidera Cerro Porteño, aunque no pudo despegarse de Peñarol y Olimpia, tercero y cuarto.

Los primeros 45 minutos fueron de súper acción porque los dos fueron profundos a la hora de atacar. Sin embargo, todo quedó en las manos y en los reflejos de Gastón Olveira e Ignacio Chicco. En realidad, casi todo. Fueron ráfagas de dominio que se intercalaron los equipos de los Julio César. Primero dominaron los de Falcioni, después fue el momento de los de Cáceres -el ex central de Boca- y sobre el final otra vez los de Falcioni.

Los santafesinos merecieron más. Y no solo eso: debieron irse al descanso en ventaja porque el árbitro venezolano Jesús Valenzuela le anuló mal un gol a Cristian Bernardi. El primer asistente levantó el banderín, pero el volante estaba un paso habilitado.

En la segunda parte los ataques fueron un poco más esporádicos, pero el partido siguió siendo de alta tensión. Arrancó otra vez mejor Colón que sufrió con la falta de determinación de Beltrán, quien perdió otra vez en el mano a mano con Olveira. Pero sufrió más con un nuevo error arbitral que lo privó de otro gol. Fue una salida rápida que tuvo como último eslabón a Farías, quien no pudo con el 1 de Olimpia. El rebote le cayó a Meza, quien empujó la bola al fondo del arco y salió a festejarlo. Hasta que vio que el otro asistente había levantado el banderín. Todo mal.

El partido, más allá de los errores de la terna arbitral, siguió siendo de ida y vuelta. Wanchope Ábila se devoró un mano a mano increíble y después aparecieron otra vez Chicco y Olveira, para sostener el cero total. Las mejores fueron las tapadas a un cabezazo de Saúl Salcedo y a un remate bajo de Meza. El empate tuvo sabor a poco. Sobre todo, para Colón, que como nunca extrañó al VAR.